

Suppen | ||
---|---|---|
Frittatensuppe (A/C/G/L/O) |
€ |
3,90 |
Backerbsensuppe (A/G/L/O) |
€ |
2,90 |
Leberknödelsuppe (A/L/O) | € | 3,50 |
Knoblauchrahmsuppe (G/A/L/O) | € | 3,90 |
Kleine Gerichte | ||
---|---|---|
Toast (Schinken, Käse) (A/G/F/O) |
€ |
2,70 |
Frankfurter mit Senf, Kren und Gebäck (M/O/A) | € | 3,10 |
Würstel mit Saft (A/O) | € | 4,10 |
Eierspeise mit Zwiebel und Speck (C/O) |
€ |
4,10 |
Ham and Eggs (3 Eier und Schinken) (C/O) | € | 4,10 |
Schnitzelsemmel (A/C) | € | 4,10 |
Schnitzelbrot (A/C) | € | 5,10 |
Gebackener Toast mit Salatgarnierung und Sauce Tartare (F/A/G/C/O) |
€ | 6,50 |

Hauptspeisen | ||
---|---|---|
Unsere Highlights: | ||
Schnitzelvariationen (A/CO/N) vom Schwein, Pute und Huhn in verschiedenen Panaden (Semmel, Kürbiskern, Sesam) m. gem. Salat u. Bratkartoffel |
€ | 10,50 |
Gebackenes Allerlei (A/C/O/G/N) mit Fleisch in verschiedenen Panaden (Semmel, Kürbiskern, Sesam) Käse u. Gemüse dazu, gem. Salat u. Sauce Tartare |
€ | 10,80 |
Hauptspeisen | |||||
---|---|---|---|---|---|
vom Schwein: | |||||
Wiener Schnitzel (A/C/O) mit gem. Salat u. Pommes frites |
€ |
8,50 |
Berner Würstel (M/O) mit Pommes frites und Garnierung |
€ |
6,50 |
Cordon bleu (A/C/O) mit Salat und Pommes frites |
€ | 9,80 |
Surbraten (O) mit Reis und Salat |
€ | 8,70 |
Cordon bleu mit Knoblauch/Speckfülle (A/C/O) mit gem. Salat und Pommes frites |
€ |
10,90 |
Surschnitzel (A/C/O) mit gem. Salat und Pommes |
€ |
8,90 |
Grillkotelette (G) mit Gemüse und Pommes frites |
€ |
9,50 |
Gebackene Leber (A/C/O) mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare |
€ |
8,50 |
Gebackene Blunzenradln (A/C/O) mit Petersilienkartoffeln und Krautsalat |
€ | 7,90 | |||
von der Pute: | |||||
Salat mit gegrillten Putenstreifen (O/G) mit Salat der Saison und Joghurt - Dressing |
€ | 8,90 |
Pariser Schnitzel (A/C/O) mit Petersilienkartoffeln und gem. Salat |
€ | 8,90 |
Pute Hawaii (O/G/A) mit Schinken/Käse und Ananas überbacken dazu Gemüsereis |
€ | 8,90 |
Cordon bleu (A/C/O) mit Salat und Pommes frites |
€ | 10,30 |
Putenschnitzel (A/C/O) mit gem. Salat und Pommes frites |
€ | 8,90 |
Cordon bleu mit Knoblauch/Speckfülle (A/C/O) mit gem. Salat und Pommes frites |
€ | 11,40 |
vom Huhn: | |||||
Bunter Salatteller (A/C/O/N/G mit gebackenen Hühnerstreifen in Sesampanade |
€ | 8,90 | Überbackenes Hühnerfilet (G/C/A) mit Champignon, Zwiebel, Speck dazu Reis und grüner Salat | € | 8,90 |
Chicken - Wings mit Dukaten Chips und Sauce |
€ | 7,90 | |||
vom Rind: | |||||
Tafelspitz (G/O) mit warmer Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösttaler |
€ | 12,50 | Gulasch (ohne Gebäck)(A) | € | 7,20 |
vom Fisch: | |||||
Gebackene Scholle (A/C/O/D/M) |
€ | 8,90 |
Zander natur vom Grill (D/G) mit Petersilienkartoffeln, Gemüse und Kräuterbutter |
€ | 13,70 |
vegetarisch: | |||||
Gemüseschmarrn (A/C/O/L/G) mit Knoblauchsauce und grünem Salat |
€ | 8,50 | Gebackene Käsevariation (A/C/O/G) mit Preiselbeeren, Sauce Tartare und Salatgarnierung | € | 8,50 |
Gebackene Champignons (A/C/O) mit Sauce Tartare und grünem Salat | € | 8,50 |
Hausgemachte Gemüselaibchen (A/C/O/D/M/G) mit Salatgarnierung, Petersilien- kartoffeln und Sauce Tartare |
€ | 8,50 |
Desserts: | |||||
Apfelstrudel (A/C/G) mit Schlagobers | € | 2,90 | Mohr im Hemd (G/C/H/A) | € | 3,90 |
Malakoffschnitte (A/C/G) mit Schlagobers | € | 3,10 | Nusspalatschinken 2 Stk. (A/G/C/H) | € | 4,50 |
Esterhazyschnitte (A/G/C/H) mit Schlagobers | € | 3,10 |

Für unsere kleinen Gäste | ||
---|---|---|
Wickie (A/C) kleines Schnitzel (Schwein oder Pute) mit Pommes frites |
€ | 5,30 / 5,80 |
Herkules (O) Grillwürste mit Pommes frites |
€ | 5,30 |
Tom und Jerry (O) Chicken Wings mit Dukatten Chips und Ketchup |
€ | 5,30 |